*Тропой сновидений*
Лениво ложась мне на плечи.
Мы кружились
В неоновом свете неба.
Здесь, как в сказке,
Зажглись карнавала свечи,
В танце ночи
Нас закружив безмятежном.
Льдинки боли
Растаяли от жара.
Твоих ласковых рук
Ощутила желание.
Свое хрупкое сердце
Не уберегу от пожара.
Я в обьятиях забудусь
И в этом мое оправдание.
И в кристальную сказку
Нас унесет время.
Мы секунды любви
Превратим в вечность.
И оставив все прошлое
Без сожаленья,
Мы тропой сновидений
Уйдем в бесконечность...
Свидетельство о публикации №104122900671
Растворяется мгновенье жизни в Вашем стихе!!!
С уважением Ирбис
Ирбис Руа 07.04.2005 15:02 Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось :)
С теплом,
Нифертити 08.04.2005 10:48 Заявить о нарушении