Дорожно-осеняя зарисовка
И чужие люди
И написанное верой
«Смерти уж не будет»
И моя соседка нервно
Теребит рукою
Ни она, ни я – не первый
Кто не знал покоя…
Воздух высох, неподвижен
И повисло солнце
Гул людей все так же слышен
И дрожит оконце
Все мы странники в дороге
Но чужие ль люди?
Ведь нельзя сказал Он строго:
«Смерти уж не будет»
Свидетельство о публикации №104122900667