В голове рождается стих
Он еще пока в виде зародыша
Как-то так внезапно возник
И рвется на волю его душа
Несподручно ему в мозгу моем
Тесно между извилин и мыслей
Хочет чтобы скорей был рожден
Был красивым, иль даже стал песней
Свидетельство о публикации №104122900665