S. вободен
Жребий брошен, мосты сожжены...
Паруса поднимаю и в путь.
Я остался бы здесь до весны,
Но свободен. Уехал - забудь!
Может быть, на другой стороне
Пятака, что летел под каблук,
Растворяется решка в орле,
В теплоте его крылышек-дуг.
А моя сторона вновь пуста...
Гладкий блеск отзеркалит мой сон.
Я считаю с нуля и до ста,
Но в итоге - опять миллион.
Я не знаю, откуда взялись
Эти правила вечной игры:
Впереди еще тысячи лиц...
Жребий брошен, мосты сожжены!
Свидетельство о публикации №104122900661
С уважением,
Акварельная 29.03.2005 00:10 Заявить о нарушении