Ах, как хочется счастливо жить

Ах, как хочется счастливо жить:
Не болеть, не боятся и верить,
Что вокруг только радость царит,
Что все люди друзья, а не звери.

И рожден ты во имя счастья
А твой труд лишь на общее благо
Пусть бывает в погоде ненастье
У людей же должно быть безоблачно

И неважно красив ли не очень ли
Счастья каждому в полную меру
Потому что дано мало времени
Нам для жизни в этом миру

Понапрасну мы часто сердимся
Забывая про дни сочтенные
Мы на шарике вместе вертимся
Одиноко во всей вселенной

Так зачем же звериными тропами
Мы друг друга как дичь выслеживаем
Проливая чужую кровь литрами
Понапрасну жизни лишаем.

Жизнь дана человеку единожды
Для любви для счастья и радости
Лишь со злом подружившись ты
Забываешь про все эти мудрости

Зло коварно и беспощадно
Не щадит ни детей ни женщин
Быть жестоким совсем нетрудно
Постарайся же быть другим

Быть другим это значит свободным быть
Не подвластным злым верам и людям
Лишь природу безмерно любить
Никому не вредить и дарить счастье всем.


Рецензии