Дымная суета вокруг глаз...

Дымная суета вокруг глаз
Выпей ее – выхлебай
До дна осуши три –
Разных раза незапомнившихся
Мнимых мокрых языком
Дражайшее (дрожащее) тело
Ломит линкует лепит
В шрамах симметрия –
Ровно четыре над почками
Адреналин чтоб быстрее ровнее разумнее
Капал в чашу сомнений – тот же
Грааль на кружку пивную похожий
Выщербленную но дороже
Не выдумал ничего себе
Сов_щемящий скриптом
Шрифтом готическим
Расчлени чистоту
Такую чудную


Рецензии