Дождливая ночь
Шесть часов, словно вечность легли.
Виновата опять погода –
Пятый день не проходят дожди.
Пусто та чёрной тенью гложет,
Прикрываясь мокрым зонтом.
И тебя и меня уничтожит,
Да и землю всю разом потом.
Шепчет дождь за окном. Угнетает
Слякоть, буря и холод страниц,
Он тебя и меня убивает,
У него не бывает границ.
Тёмный мокрый асфальт оттеняет
Души, сумерки в небесах,
Он тебя и меня потеряет
В своих чёрных больших глазах.
2002 Ноябрь
Свидетельство о публикации №104122900629