Белая капля

Белая капля крови упала,
Слёзы застыли,
Луна подсказала, что нужно жить дальше.
Забыв все печали,
Оставить лежать бездыханное тело,
Не думать о боли,
Душа так хотела,
Забыть этот мир...

Всего пару дыханий,
Один всплеск любви,
Миллионы страданий принёс он с собой...

Было счастье в нём также...

Но что оно стоит?
Теперь всё закрыто,
Убито, забыто и вырвано с корнем...

Душа растворилась в потоке мечты,
Отправилась к свету,
Искать те цветы,
Что в жизни земной отыскать не сумела...

Простите её, она так хотела...


Рецензии