Обращение к Маше

Машу по попке легонечко хлоп,
В щёчку румяную тихонечко чмок,
Что ты надулась, губёнки поджав,
 Я ж ни какой-нибудь вроде удав,
Всё это делаю очень  любя,
Только одну, одну лишь тебя.
И вот надутое созданье,
Как будто центр мирозданья,
Как потереться мне о вас:
И раз, и раз, ещё и раз…


Рецензии