А зависть-её удачу, стирает напрочь!

Порадуйтесь за чужую удачу.
И улыбнитесь-
Вас снимает -не скрытая камера.
Непростая это задача…
К зеркалу прикоснитесь.
Вы в нём увидите госпожу Удачу:
И счастье-чужое и ваше.
Чужая удача, как пламя,
Сжирает завистников племя.
Восторги и лживое знамя…
Стрелою проносится время…
Порадуйтесь за чужую удачу.
Чужое оно -но и ваше…
А зависть -её удачу-
Стирает напрочь.


Рецензии