Весна пришла

Весна пришла, и нет возврата
Назад к холодным зимним дням
И во дворе галдят ребята
Так весело теперь им там

И все заметней пробужденье
В природе после зимних снов
Деревья, птицы – все в движенье
Любовь с весной приходит вновь

И хочется любить как раньше
Любить все то, что есть вокруг
И нет на свете время лучше
Ты как-то понимаешь вдруг


Рецензии