О чем мне поведала ива...

*     *     *
« О чём мне поведала ива..»

Печаль – в гнезде.
А оно в моём сердце…
Как заставить её
улететь?...
Так и стою,
ветвями поникнув
К сырой и холодной
земле…
12.1920(2004…


Рецензии