Осень рыжая осень красавица
Ты скажи кто тебе больше нравится
Ты скажи мне осень кто тебе мил сейчас
Этот чудный вечер лишь для двоих для нас
Эти звезды и тихий шелест листвы
И под ногами листьев ковер лежит
Только твое дыханье, сердца биенья стук
Слышно мне хорошо в тишине вокруг.
Жарко в этот осенний и долгожданный час
Осень рыжая что ты подаришь для нас
Нет не случайно осень выбрана для любви
В этот сказочный вечер что-то решить должны
Трудно сказать впервые мне о любви своей
И о тебе все мысли лишь в голове моей
Ты ко мне приходишь в этих осенних снах
Нет мне никто не нужен только лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №104122900551