Опять в обмане, как в шоколаде...
Как в шоколаде
Улыбкой милой не начнется день.
Грущу немножко,
А за окошком
Рябина плачет, а мне всё лень
Набрать твой номер,
Мобильник помер
И только жду я, ты мне поверь
Что вновь позвонишь,
Мне сердце тронешь
И голос звонкий откроет дверь
Наверх блаженства,
У совершенства
Бывает тоже свой выходной...
И спит твой номер,
Мобильник помер
Ну где же - где же ты рай земной?
Чтоб было счастье,
Моё ненастье
Смотрю на вызов я вновь и вновь...
Но эти чувства,
Мои безумства
Обман всё это, а вовсе не любовь!
Свидетельство о публикации №104122900546
Тихоня 29.12.2004 11:01 Заявить о нарушении