подруге

То, что нам с тобою недоступно
То, что остается нам в мечтах
Что когда-то обратилось в прах
То, в чем только истина и чувства
Сбережем в измученных сердцах.
Сохраним далеким нежным светом
Как страницы Нового Завета
Как мольбу на сомкнутых устах.
Вечное, на авторский правах
Ляжет на бумагу тихой болью
И какой бы ни была твоя неволя
Я люблю тебя в твоих стихах.


Рецензии
То, что я почувствовал, прочитав твое стихотворение "подруге", расскажу тебе по телефону, родная, или даже при встречи...

Дух Времени   12.03.2006 20:44     Заявить о нарушении