Тень из прошлого

Тень из прошлого скользнёт по стене,
Тихой сапой подкрадётся печаль.
Жаль, тебя сейчас со мной рядом нет.
Жаль, что ты меня с собой не позвал.

А в углу угрюмо тает свеча,
Тень из прошлого напротив сидит -
Сколько ж нам ещё друг-друга терять?
Долго ль  нам ещё друг друга любить?
........................
Я свечу задую, слёзы утру,
Прикоснусь щекой к холодной стене.
Я засну. И только лишь поутру
Тень из прошлого вернётся ко мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.