cтранники

ты утекаешь сквозь пальцы,
я не могу удержать воду;
мы с тобой волки-скитальцы,
нам важнее жизни - свобода

я ухожу в неизвестность,
ты лишь спокойно разводишь руками.
новые люди, новая местность,
это судьба вновь движет нами

ты пожимаешь мне руку,
я отвечаю теплой улыбкой,
снова дороги, снова разлука...
наша любовь - лишь дружбы ошибка.

я возвращаюсь, и снова
будем мы рядом совсем немного.
нам не разбить эти оковы -
они нам дарованы богом.
это болезнь, что зовется пространство,
это вечность зовет нас в дорогу...


Рецензии