Бабушке

Что может быть добрей теплей,
Роднее бабушкиных рук,
Кто назовет тебя еще
Тепло и нежно «внучка», «внук».
Все детсво наше согревала,
Всю юность нашу берегла,
Поправаит было одеяло,
Присядет, было у окна.
Бабуля, миленькая наша,
Мы помним все, и ценим все,
Мы повзрослели, стали старше,
Но не забыть тепло твое.
Твои морщинки – золотые,
Твоим сединам – нет цены,
Глаза твои, всегда родный,
Слова твои, всегда нужны.
Прости бабуля, став большими,
Не так мы часто говрим,
Не так мы часто ходим в гости,
Иной раз даже не звоним.
Но несмотря на все на это,
Тебя мы любим всей душой,
Тебе желаем долголетья,
Тебе – любимой и родной!
                7.12.04


Рецензии
ты ростила нас, ростила
и тебя я не забыла
помню борщ и пироги
и блинов больших круги ...

Олим Кенжаев   12.05.2005 11:18     Заявить о нарушении