Папа

Судьбе я говорю спасибо,
За то что, папа ты со мной.
Ты много дал мне в этой жизни,
Помог мне справиться с собой.

Твое плечо, твоя поддержка,
Не раз спасли и сберегли,
Ты показал, что нет важнее,
Любви взаимной и семьи.

Своей рукой, большой и сильной,
Не раз ты укрывал от бед.
Очаг горит, в доме веселье,
Всегда есть ужин, есть обед.

Ты научил как быть достойной,
Как с совестью в согласье жить,
Ты научил как быть разумной,
Как нужно верить и любить.

В минуты тягостных сомнений,
Всегда ты мудрый дашь совет,
В глазах твоих бездонных, серых
Всегда могла найти ответ.

Сказать спасибо – это мало,
Всего не выразить в словах,
С тобой я человеком стала,
С тобой держусь я на ногах.

Горда я тем, что ты – мой папа,
Горда я тем, что ты со мной,
Я искренне надеюсь папа,
Что горд ты будешь также мной.
6.12.04


Рецензии