дотла

задаться целью
держаться планов
немых распятий
кровавых стягов

благие вести
чужих пророчеств
шматок удачи
гора безделья

стремглав скакать
на табуретке
сквозь кухни прочь

забраться выше
всего и вся
под одеяло

стремиться к руслу
крутить баранку
прорвать основы
заткнувши уши

галлюцинировать дотла
быть изначально иллюзорным
и вылить варево котла
на головы непосвященным

29.12.04


Рецензии