НОРД

Вы молча курили трубку,
Смотрели почти с нисхожденьем,
Учинили меня робкую,
Что у всех бывают паденья,
Затягивались с умным видом,
Мне показывая мою же нелепость,
А я дрожащей рукою,
Прикуривала сигарету.
Вот так мы молча курили,
Порой вздыхая о прошлом,
Травя друг друга куплетами,
Кто и кем был когда-то брошен,
Как мы обе сходили с ума,
Вы от боли,я же от страха,
И редко,но глядя в глаза,
Вы пророчили быть мне стервой.
А я в детстве была нимфеткой,
Вы это как-то узнали,
Толи от линий и легких изгибов,
Толи в глазах моих прочитали.

ВПЕРЕДИ БЫЛ СИЯЮЩИЙ НОРД!!!
ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В МЫСЛЯХ МОИХ,
КАК ЛЮБИМЫЙ КНИЖНЫЙ ГЕРОЙ!!!


Рецензии