Будет лето

Моя зеленая страна:
Долины, горы, острова,-
Под белым снегом.
В сиянье лунном тишина,
Застыли теплые слова
С веселым смехом.
Я каждый раз зимой боюсь,
Что новой встречи не дождусь
С теплом и светом.
Но прочь гоню печаль и грусть,
С дождем весенним я вернусь,
И будет лето.


Рецензии