по комнатам

По комнатам,как волки в логово,
Загнанные в угол звери.
Я хочу тебя.С подоконника
Виден лучший полет ангелов.
Все нечаянно,невменяемо.
Словно ищем друг в друге истину.
Я люблю тебя.Снег немыслимый
Тихо падает в кровь снежинками.
Избегаются встречи взглядами.
Мы друзья-так и надо бы.
Сберегу тебя.С пальцев пепел прочь.
Если Бог не смог,я смогу помочь.


Рецензии