***

Ты знаешь,совсем холодно в нашем городе.
И ничего не греет...и я тоскую.
Быть может у тебя что-то изменилось,
А я с каждым днем слабею.
Мне так плохо,что я не знаю куда же деться?
Я вспоминаю тебя и мне так больно,
И не на что надеяться.
Я опять много пью и прокуриваю легкие,
Так,что в горло будто впиваются острые когти.
И я очень хочу кричать,
А еще больше плакать.
Но Москва большая,да и кто услышит?
А ты в Питере своем дышишь...
Слышишь.я не могу быть одна!
С крыши хочу прыгнуть,
Но разве это поможет?
Разве заставит тебя приехать...
Я даже помню твое имя
Вот только в годах потерялась,
Но это уже не важно...
Я люблю тебя-и это главное!
Я конечно могу приехать,
И если не к тебе,
То хотя бы в твой город.
Буду целовать северный воздух,
Ведь он бывает с твоими губами...
Я буду ждать разводов мостов,
Как тогда летом,помнишь?
Возьму с собой гитару,
И я думаю-услышишь мой голос-
позвонишь...


Рецензии
это много,когда за словами что-то есть

Начинающий Летчик   05.02.2005 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.