Бес-вольное

Не спится сегодня истово -
Любви подмешали в кофе,
И новою бритвой-истиной
Рисую на небе профиль.
За плечи обняв эмоцию,
Вдохнул кисло_родный запах ..
Меняю! Надежную лоцию
На россыпь симптомов слабых.

Встряхнув безысходный опыт,
Забытых улыбок вывесил,
Сменил тихий шаг на топот
Сотен не_лошадиных сил ..
Нахальный, смешной и вздорный,
Нарушив движения улицы,
Дойду до тебя, бес_призорной,
Чтоб рядышком сесть и зажмуриться.
8)


Рецензии
Великолепно!!! Абстрактными словами рисуется воображением реальная картина твоих чувств и эмоций. Только о чём это в последних двух строчках? А???

Наталья Либерти   30.12.2004 14:48     Заявить о нарушении