не Та

построй себе дом на пустынной дороге,
кирпичные стены, без окон, дверей.
пустой коробок, но с Другой на пороге,
ты будешь в нем счастлив, но только лишь с Ней.

там сухо, тепло, хорошо, но без света,
зачем же там свет? ночь и так хороша.
Она будет рядом, совсем не одета,
и голая... голая с Нею душа..

сквозь стены увижу, услышу, почую,
как счастлив ты там, где закован на век.
ты выбрал дорогу другую... Другую,
и рядом с тобою не Тот человек.

29.12.04


Рецензии