Долюби...

Через два посланья -
По косым четвергам.
Горечь обещаний -
Два письма врагам.

Жесткие постели,
Спит Христос на стене.
Были - не успели,
Долюби во сне.

Томная расплата
Да повернутый круг.
Пели два солдата
Под тревожный стук.

Летная погода …
На усталый звонок
Два ответа сходу -
И долой замок!

Спирта два стакана,
Две гитары во тьме.
Знаешь, я устала -
Долюби во сне.

05-06. VII. 98.


Рецензии