В окнах

В окнах люстры — я иду,
В окнах шторы — я бегу,
Я кричу,
Если света куски
Разрывают тьму в лоскутки.
Строят кометами мост
Если тысячи звёзд.
Я молчу.
В окнах свет — я стою
В окнах мрак — я пою, в окнах…

19 мая 2002


Рецензии