Мне от тебя не нужно ничего...

Мне от тебя не нужно ничего,
Кроме улыбки и немого взгляда,
И больше мне не нужно никого,
Лишь только блеск родных любимых глаз.
Отдам тебе весну, а хочешь даже осень
Чтоб снова слышать полноту твоих волшебных фраз.

Не знаю я зачем всё мучаюсь украдкой,
Не понимаю снова сама себя порой.
Ты был всегда одной лишь маленькой загадкой,
Со временем,отнюдь,ты стал уже большой.

Но ты не для меня лишь только в этом мире
И знает только Бог, зачем тебя послал.
Ведь сердце -это лишь мишень в огромном тире,
В которое, как пуля,ты опять попал.


Рецензии
потрясающе!

с пожеланиями удачи,
Даша

Даша Сергеева   29.12.2004 03:51     Заявить о нарушении