Предновогоднее, грустное...
Затасканные тосты про удачу.
С прошедшим годом долгое прощанье,
И вера в то, что в следующем - иначе…
Известна ложь: как встретишь, так и будет.
Нет, не рубеж, не старт, да и не финиш.
Желаний слишком много, много судеб,
Разбитых так, что за ночь не починишь…
Жизнь не изменится от елок и хлопушек,
На ночь забыться, но потом больнее.
Что в новом будет лучше - тошно слушать,
Что станем мы счастливей и стройнее.
Надежда- блеф, чтоб снова обмануться,
Но без нее, пожалуй, жить не стоит.
Жаль, до небес опять не дотянуться,
Жизнь новую за сутки не построить…
Свидетельство о публикации №104122900231
Нуитикокочка, давай не будем раскрывать секрет, о котором уговорились до нас многие поколения – праздник это когда веселятся от души по команде и над условностями!
Ксенин 07.01.2005 21:27 Заявить о нарушении
с праздниками всеми!!!!!!!
Нютичка:))))
Niutik 07.01.2005 23:46 Заявить о нарушении