Детство

Ночь, падают капли,
Ветер уносит жизни печаль,
Но, зачем же так быстро
Время бежит в бесконечную даль.

Жизнь, ты так быстро проходишь,
Но мне же ведь только четырнадцать лет
Детство, почему ты уходишь,
Оставляя в душе такой маленький след.

Да … пройдут года,
Время нашей жизни пролетит.
Но, детство не забуду никогда,
Даже когда смерть мою душу поглотит.


Рецензии