Полёт

Оторвись от земли…
Долети до небес…
В облаках растворись
Разгадай семь чудес…

С ветром там полетай…
Кто быстрее из вас?
Тучи поразгоняй…
Ты им станешь указ…

Хочешь – и ураган
Разорвёт небеса…
Хочешь, будет туман…
И осядет роса…

Будешь ветром там править…
Облака разгонять…
Ну а если наскучит…
Будешь просто летать….

Оторвись от земли…
Пролети над зарёй…
И росы собери…
Ветру руки открой…

Рассмотри синеву…
В небе радужный цвет…
Разверни его луч,
И пробей солнца свет…


Рецензии