Маски

Маски на лицах
Скрывают натуру
Бал и веселье
Мерзость шикует…

Незачем видеть
Наглые морды
Лишь отвращенье
Внушает общенье

Маски на лицах…
Костюмы красивы
Натуры ужасны…
Но тут всем счастливо…


Рецензии