Звуки

Отглас звука…
Тишина…
Снова что-то…
Как волна…

Накатила…
Прервалась…
Эхом тихим
Отзвалась

Еле слышно…
Вот опять…
Звуки где-то
Голосят…

Что же это?
Или кто?
Отголоски
Контральто…

Что-то где-то
Там поют…
Струны звуки
Создают…


Рецензии