Я и Bike

Дорога во тьме
Мелькают огни,
Фары машин,
Не слепят они

Дорога летит
Она – словно магнит
И тело кипит
Его скорость манит

Мелькают столбы,
Повороты крутые
Машины летят
А мы между ними

Мой конь подо мной
Ревёт и дрожит
Асфальт его манит,
Асфальт ворожит.

Он цепью стенает,
Резину он жжёт,
Бензин пожирает,
Меня он несёт

И едем в ночи мы,
Асфальт проминая,
Километры асфальта,
И резину сжигая…


Рецензии