Отрыв

Полёт бесконечности
Рассветы фантазии
И воды предвечности
Судьбы безобразии

Монеты желания
Стихи отречения
Минуты забвения
Слова – пробуждение

Реалии времени
Мечтаний творения
Не вспомнят о бремени
О чьём-то велении

И жизни терзания
Болезни страдания
И сердца моления
Как света мерцания…

Всё это проносится,
По жизни твоей,
Так пусть больше радости
Увидишь ты в ней…

Чтоб счастьем сверкала ты,
Не знала тоски,
И чтоб помогли тебе
Эти стихи…


Рецензии