Пантомима

Я тебя вспоминаю
Слишком часто
Я пытаюсь забыть –
Всё напрасно

Не могу я представить
Как возможно
Без тебя мне прожить
Очень сложно
Ну а если всерьёз
Без мечтаний и грез
Невозможно…

Мне твой образ приходит
Как захочет,
Может – утром иль днём,
Может – ночью…

Я страдаю и знаю –
Нет ответа
Я пропел свою песнь –
Канул в лету…

И мне всё равно, что
Дальше будет
Знаю только одно –
Не забуду

Не смогу счастьем жить
Без любимой
Остальное в судьбе –
Пантомима…


Рецензии