О тебе...

По ночному городу
Я бреду
Я ищу, а что ищу,
Не найду
Окна погружаются
В темноту
Улицы пустынные,
Я иду
Тени надвигаются,
И стеной
Мне грозят – иди домой,
Тут не стой
Но сквозь них, бесформенных,
Я иду
И они уносятся
Я же жду
Что – не знаю, может быть,
Жду тебя
Ту я жду, которая –
Лишь моя
Но сказать, моя ли ты –
Твоей Судьбе
У судьбы твоей спрошу
О тебе…


Рецензии