Что говорят стихи

Что мне делать, не знаю,
От терзаний сгораю,
Я уже исчезаю,
И спасенья не знаю
Лишь стихи помогают
Они мысли слагают
И покоя не знают,
Как цветы расцветают
Они знают, и помнят
Всё подскажут, напомнят
И долги все исполнят,
Не исчезнут, их вспомнят…
Они знают сраженья,
Тёмный лик пораженья,
И побед изверженья,
Всех материй творенья.
И расскажут о боли,
О страдании воли,
О мученьях неволи
И отчаянья доли…

Но не хватит им рифмы на долю мою…
Не расскажут, как сильно тебя я люблю…
Не расскажут, как сильно тебя я люблю…

Что говорят стихи…
Что говорят стихи…
Никому из людей те стихи не понять,
Смысла их не узнать, если не рассказать…


Рецензии