Мысли

Бездна мыслей в ночной тишине
Открывается в памяти мне
Слёзы, тушь на смятой простыне
Эти мысли – мысли о тебе

Не забыть мне блеска глаз
И улыбки на лице
Удивительных проказ,
Что творились на душе

Память помощью в жизни бывает
Зажигает света луч в душе…
Для меня – лишь вечно грусть в душе играет
Потому, что мои мысли о тебе…

Краски мира взор мой покидают
Счастье в жизни больше не со мной
От себя меня ты прогоняешь
У тебя ведь там другой герой…

Я же жду, я жду и буду вечно
Со дня на день и из ночи в ночь
Ждать тебя, и больше нечем
Никому из смертных мне помочь

Потому, что от любви не лечат
И от сердца некуда бежать
Эта жизнь не тело, душу мне калечит…
Но я ждал, я жду и буду ждать.

Буду ждать, пока не позовёшь ты
И воскреснет свет в моих глазах
И увидишь, что любовь убить не просто
Через время я вернусь с улыбкой на устах

А пока идёт забвенье ожиданья
Душу я стараюсь не убить
И хочу лишь только выжить
Чтоб тебя потом сильней любить…

А тебя сейчас лишь об одном прошу я
Вспоминай почаще ты те дни,
Что с тобой мы вместе проводили
Те стихи, что я тебе дарил.

Память помощью в жизни бывает,
Так пускай хоть раз поможет она мне
Тем, чтоб не на миг меня не забывала,
Позвала, и я пришёл к тебе…


Рецензии