Твоя душа

Снова рядом со мной, но уже не моя,
Или кажется так, ты сама не своя
И меня убедить, что его ты любить
Будешь так, как никто,
Никогда никого…
Свою жизнь посвящать лишь ему,
Не жалея секунд и минут,
Будешь им только жить, и судьбу не корить
Будешь в небе звездой,
Для него лишь одной…
Не могу я поверить в ранящие душу слова
Разве любишь его, так что кругом идёт голова?
Разве в мыслях лишь он? Только с сердцем играешь…
Ты ответы все знаешь, и сейчас лишь гадаешь,
Но ты их как не хочешь, не потеряешь…

Даже выбор не сможешь ты сделать,
Как бы этого ты не хотела,
Посмотри себе в душу, и пойми, что не нужно
Прятать правду, ведь знаешь,
Правду не потеряешь,
Только сердце поранишь…

Сможешь ты полюбить его так же безумно,
Как тебя я люблю, каждой секундой, минутой?
Не могу отказать, не могу возразить,
Не могу против быть,
А могу лишь безмерно любить…
Не одно не жалея мгновенье,
Проведённое вместе… не верю.
Ты сама от сомнений не знаешь,
Что ты делаешь, что выбираешь…

И ты знаешь, наступит мгновенье,
И умрут все невзгоды, сомненья…
Но тогда всё отступит всерьёз,
Когда в душу себе заглянёшь,
Ты увидишь, узнаешь, поймёшь…
И дорогу свою изберёшь.

Ну а я… я давно уж сказал,
Что дорогу любви я избрал,
На судьбу не ропщу…
Только жду и грущу…


Рецензии
мне Пушкин почему-то вспомнился - Я ВАС ЛЮБИЛ...

хорошо...хорошо написано))))

Даша Сергеева   29.12.2004 03:53     Заявить о нарушении