царство формалина

Или податься к источнику света неуверенно
Или попробывать или разбиться с разбегу
Мне страшно смотреть в глаза этому человеку
Взор его направлен вперед и дыханье размеренно
Руки как дико опущены он стоит на перекрестке
Светает смотри этот свет на сегодня последний
И нет скажешь разницы Съездовская или Средний
Крутится вдоль земной шар абсолютно плоский.


Рецензии
апгснуц ыгр пшр мшпщпгрс фрбчфшгп шггршщ ыр ыов

Фомадыханиевесны   14.01.2005 20:02     Заявить о нарушении