Мечты и реальность

Собираю мечты, и несу их куда-то,
Окунаюсь во времени, возвращаюсь обратно,
Но сознание снова и снова напомнит,
Что в том времени грусть и печали уходят

Захожу в безвременье, растворяюсь в пространстве
Там я тот, кем хочу быть, и не труден мне путь
Миллион приключений, миллиард путешествий
И с дороги скитаний можно быстро свернуть,

И исчезнут проблемы, что мне надо решать
Я в другую дорогу собираюсь опять.
Я могу быть и богом, чтоб миры создавать,
А могу – человеком, чтобы их постигать

Я могу быть созданьем, облик выбрав себе,
Что мне ближе по вкусу, что угодно судьбе…
Я летаю в пространстве, создавая миры…
Но они почему-то мне сейчас не нужны…

Властелин и хозяин, и фантазий хранитель
Но я в жизнь возвращаюсь, в эту грусти обитель,
И в реальности я не Господь и Создатель,
Я влюблённый безумец, я бард и писатель…


Рецензии
"Но я в жизнь возвращаюсь, в эту грусти обитель..." - почему так грустно??? Разве жизнь не прекрастна???
Очень красиво!

С уважением, Наташа

Наталия Карпюк   21.01.2005 10:25     Заявить о нарушении