Ты стоишь столько
Ты стоишь столько
Сколько я плачу.
И будешь ты со мной
Покуда помню.
Ты самый лучший -
Я сегодня так хочу!
А завтра может
Будет счет неровный.
И я хочу смотреть в твои глаза
И видеть то,
Что я хочу увидеть.
И верить, поддаваться, предавать,
Смеяться, плакать, ненавидеть.
Ты стоишь столько
Сколько придаю
Тебе значения я,
Важности и силы.
Я медленно снимаю пелену:
Меня ничто в тебе не поразило!
Свидетельство о публикации №104122900186