под Новый Год
взгляде
Как я не видела тебя
прежде?
Ты отравил меня нежным
ядом
Ты подарил и отобрал
надежду
Я не любила тебя, –
псевдочувсто…
Меня прожгло, но разве смысл
в этом?
Я потерялась в огоньках
люстры
Так помоги же мне найти
ответы
Всё канет как метель
в воду
Мы станем лишь игрой
в покер…
Не бойся, набери мой
номер
За пять минут до Нового
года…
Свидетельство о публикации №104122900171
Нравится мне очень-очень как ты пишешь...
Нати 09.01.2005 22:33 Заявить о нарушении