Любил ли я? Зачем Вам это?

Любовь забытой сигаретой
В чаду обманов прогорела,
Любил ли я? Зачем Вам это?
Теперь-то Вам какое дело?

И память наших с Вами дней
Я оживлять, пардон, не буду:
В кладовке им поспокойней.
Я всё забыл. И их забуду.

Забуду сны прекрасной нимфы
И горечь кофе по утрам,
Лишь нервный тик, опухшей лимфы
Напомнит вдруг зачем-то нам,

Что возраст уж не за горами,
Что сердце нужно бы беречь
И скоро уж девизом станет -
Пораньше встать, пораньше лечь.

Не важны станут сантименты,
Как всё равно, с кем Вы сейчас,
Воспоминаний рудименты,
Ненужность слов, потухшесть глаз.


Рецензии
Улыбнись, Тим, с наступающими тебя праздниками:) Счастья и исполнения всех твоих желаний:)Светлана:)

Kassi   30.12.2004 19:02     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Светлана, улыбаюсь. Спасибо!!! Спасибо!!!

Тимофей Шарамчевский   31.12.2004 10:20   Заявить о нарушении