Снег ложится
Снег ложится,
Вихрь гонится за мной;
Может это мне лишь снится?
Может это бой с душой?
Черный, белый –
Сон порочен
Мне нельзя его прервать;
Этот снежный слой так прочен
Он пришел меня карать
Черный… красный –
Сон разрушен,
Тело сковывает лед;
Вихрь становится послушен
Ночь бесконечная идет
Свидетельство о публикации №104122901588