Паутина стали

Друг об друга, искры высекая,
Паутину стали крутит меч,
Стали звон стоит не умолкая,
Взмах – и голова слетела с плеч.

Взмах, удар, раскрутка, резкий выпад
И вот уж меч в багряной весь крови.
Сегодня он уж много крови выпил,
Но покориться не хотят враги…

И меч кровавый дуги высекает,
Стальную паутину смерти ткёт,
И силу стали звон не потеряет,
Пока последний враг не упадёт…


Рецензии