11

Мы чужие на этом празднике жизни
Мы - это я, ты, твоя собака, мой кот
Чьё имя никто не помнит
Мы жарим семечки
Ты их никогда не любила
Я смотрю и думаю
Что держит тебя со мной?

Мы чужие на этом празднике жизни
В моей голове слишком много призраков
В твоей - слишком мало людей
Ты ведь не любишь их
Я знаю
Просто они для тебя часть
Моего мира и ты
Пускаешь их в свой только ради меня

Мы чужие на этом празднике жизни
Потому что я знаю
Завтра будет война
Я пойду на фронт
Пролегающий в твоём сердце
И с отчаянием буду добиваться взаимности
Не понимая
Что ты и так меня любишь...


Рецензии