Соловью и Дуралею

28/12/04

Посвящается fra_Nickolas'u

Логичный, не привязывайся к ахинее:
Ее несу, чтобы прочнее загнать в кусты.
Говори - без прикрас – слово «язва» бодрее
И не стесняйся, что со мной на фото – кресты.
Похолодало. Среди наших отношений
Безумных есть минусы, есть плюсы и – зеро.
Не в рифму стили прежних жизненных свершений.
Что далее? К гадалке не ходи - везде серо
И пасмурно. Велеречиво дожить до сна,
В котором видеть лето и смерть без проволок
От жадных губ. Но впереди – кусок зимы, весна
И нет билетов в тот сладко-адский уголок.
Пока же доживем день сумасшедший, скорбя
О всех потерях совершенных. Станет теплей,
Когда заменят в Словаре Имени Тебя
Слово «люблю» волшебно-нежным словом «о-лэй»...


Рецензии